11:50 

lock Доступ к записи ограничен

-tafa
В творческом пофиге
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:03 

Доступ к записи ограничен

дракон7
точка оптического прицела на вашем лбу, тоже чья-то точка зрения.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:00 

Leitarin
Да честно вам говорю, я фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки!
Ровно неделю назад я, почти случайно, попала на... концерт не концерт, но выступление в довольно непривычном мне формате.
Есть у нас в Чернигове в здании кинотеатра "Дружба" блинная под названием "БлинChiki". Небольшое уютное местечко, и блинчики там правда вкусные). Когда я зашла туда впервые, удивилась, что практически все стены обписаны черным маркером.
Оказалось, что там время от времени проходят своеобразные небольшие концертики, и на стенах красуются автографы музыкантов.
Вот неделю назад я пришла на выступление ВЕМ, и ощущение от вечера было каким-то очень... теплым. Народ, собравшийся в этот день в БлинChik'ах, кажется большой компанией давних знакомых, но я там совсем не чувствовала себя лишней. Некоторые песни были мне знакомы: Тэм и Мельницы, и это было замечательное ощущение, когда за одним голосом запевают практически все)
Это напомнило мне лето 2011 или 2012 года, археологическую практику и песни у костра. Правда, там я очень скоро перестала приходить, потому что песни, что пели там, были мне неизвестны, да и желания запомнить их у меня не было.
Собственно, среди песен, что пела ВЕМ, тоже примерно половина были мне незнакомы. Но что-то в них было такое, что я запомнила их автора (Олег Медведев), и скачиваю себе потихоньку.
После двух с половиной часов "основной программы" слушатели разбились на две группы: одна, в которой была и я, сгрудилась вокруг ВЕМ и пела вместе с ней, другая взяла вторую гитару и двое умеющих на ней играть, парень и девушка, играли неизвестные мне песни, и им подпевала вся группа. Что удивительно - друг другу две группы почти не мешали, часто останавливаясь послушать, что поют в другой группе.
Записи, к сожалению, нет, так что вот вам видео такого же выступления двухлетней давности.
И в следующий раз ВЕМ приедет к нам 14 июля. Есть еще время выучить песни Олега Медведева))

@темы: Видео, Впечатления, Музыка, Разное

10:23 

lock Доступ к записи ограничен

Marita~
Каждый выбирает по себе
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

ЛЕДИ

главная